Найти тему

Белый бархатный торт с клубничной кремовой глазурью

Оглавление
Сделайте этот красивый белый бархатный торт с клубнично-масляной глазурью для любого особого случая!
Сделайте этот красивый белый бархатный торт с клубнично-масляной глазурью для любого особого случая!

Привет, смелые пекари!

Большинство из вас знакомы с тортом «Красный бархат», но знаете ли вы, что он бывает разных цветов? Вы можете сделать синий, зеленый и даже белый бархат. Белый бархатный торт влажный, как красный бархат, но приправлен миндалем и ванилью. Это действительно вкусно и подойдет в любое время, когда вам понадобится рецепт белого торта.

Я покрыла свой торт сливочным кремом с клубникой, чтобы получить красивый контраст цвета, и, конечно же, добавила аромата клубники. Чтобы сдобрить сливочный крем клубникой или любыми фруктами, просто добавьте пюре прямо в глазурь. Мой главный рецепт кремовой глазури уже испытан многими из вас, поэтому не забудьте СОХРАНИТЬ этот рецепт на потом. Если, как и я, ваш масляный крем никогда не получался каждый раз одинаковым, то это рецепт для вас. Если вы последуете моим советам, вы всегда добьетесь успеха.

-2

Так что если вы думаете, что шоколадные бабочки  выглядят красиво, но их сложно сделать, поверьте мне, это не так! Надеюсь, вы согласны, что они слишком усердствуют в этом пироге. Они отлично подходят для кексов, детского душа или любого другого мероприятия. Просто сделайте их заранее, и как только вы положите их на торт, он преобразится. Все, что вам нужно для их изготовления, - это шоколад и мой трафарет бабочки .

Для приготовления торта из белого бархата вам понадобится экстракт миндаля . К счастью, если вы не можете купить их, вы можете легко сделать их дома. Рецепт экстракта миндаля можно найти здесь . Кроме того,  мука для тортов  используется, чтобы сделать торт очень мягким; вы также можете сделать это дома.

-3
-4

Ингредиенты

  • 2 ¾ стакана (14 унций / 415 г) муки для выпечки *
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1½ стакана (12 унций / 355 г) сахара
  • 1 стакан (240 г) масла без запаха (растительного, кокосового)
  • 2 чайные ложки миндального экстракта
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 4 яичных белка
  • 1½ стакана (360 г) пахты *
  • Глазурь с клубничным кремом

Инструкции

  • Просейте вместе муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и сахар. Отложите в сторону.
  • Смажьте и выровняйте три 6-дюймовых формы для выпечки. Вы также можете использовать две 8-дюймовые банки.
  • В отдельном кувшине взбейте яичные белки, растительное масло, пахту, экстракт миндаля и экстракты ванили.
  • Перемешайте влажные ингредиенты с сухими. Не перемешивайте тесто слишком сильно. Как только в кляре не останется комков, разлить по трем подготовленным формам для выпечки.
  • Выпекайте при температуре 350oF (180oC) в течение 40-45 минут или пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Дайте пирогу остыть в противнях в течение 10 минут, а затем выложите на решетку для полного остывания. (на этом этапе вы можете хранить торты в морозильной камере до 4 недель)
  • Когда торт остынет, украсьте его глазурью из клубничного масла. Чтобы сделать клубничную глазурь, смешайте пюре с масляным кремом. Я считаю, что лучше всего украсить дневной торт, они не такие рассыпчатые. Следуйте советам в видео, чтобы получить простые советы по декорированию
  • Перед подачей добавьте в торт шоколадных бабочек. Мне нравится добавлять их сверху и опускать сбоку.
  • Храните торт в холодильнике, пока не будете готовы к нему. Его можно собрать за 24 часа, и он будет оставаться свежим в течение 3 дней.

Пожалуйста поставьте лайк и подпишитесь!!!

Еда
6,93 млн интересуются