Привет, смелые пекари!
Большинство из вас знакомы с тортом «Красный бархат», но знаете ли вы, что он бывает разных цветов? Вы можете сделать синий, зеленый и даже белый бархат. Белый бархатный торт влажный, как красный бархат, но приправлен миндалем и ванилью. Это действительно вкусно и подойдет в любое время, когда вам понадобится рецепт белого торта.
Я покрыла свой торт сливочным кремом с клубникой, чтобы получить красивый контраст цвета, и, конечно же, добавила аромата клубники. Чтобы сдобрить сливочный крем клубникой или любыми фруктами, просто добавьте пюре прямо в глазурь. Мой главный рецепт кремовой глазури уже испытан многими из вас, поэтому не забудьте СОХРАНИТЬ этот рецепт на потом. Если, как и я, ваш масляный крем никогда не получался каждый раз одинаковым, то это рецепт для вас. Если вы последуете моим советам, вы всегда добьетесь успеха.
Так что если вы думаете, что шоколадные бабочки выглядят красиво, но их сложно сделать, поверьте мне, это не так! Надеюсь, вы согласны, что они слишком усердствуют в этом пироге. Они отлично подходят для кексов, детского душа или любого другого мероприятия. Просто сделайте их заранее, и как только вы положите их на торт, он преобразится. Все, что вам нужно для их изготовления, - это шоколад и мой трафарет бабочки .
Для приготовления торта из белого бархата вам понадобится экстракт миндаля . К счастью, если вы не можете купить их, вы можете легко сделать их дома. Рецепт экстракта миндаля можно найти здесь . Кроме того, мука для тортов используется, чтобы сделать торт очень мягким; вы также можете сделать это дома.
Ингредиенты
- 2 ¾ стакана (14 унций / 415 г) муки для выпечки *
- ½ чайной ложки пищевой соды
- 1½ чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1½ стакана (12 унций / 355 г) сахара
- 1 стакан (240 г) масла без запаха (растительного, кокосового)
- 2 чайные ложки миндального экстракта
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 4 яичных белка
- 1½ стакана (360 г) пахты *
- Глазурь с клубничным кремом
Инструкции
- Просейте вместе муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и сахар. Отложите в сторону.
- Смажьте и выровняйте три 6-дюймовых формы для выпечки. Вы также можете использовать две 8-дюймовые банки.
- В отдельном кувшине взбейте яичные белки, растительное масло, пахту, экстракт миндаля и экстракты ванили.
- Перемешайте влажные ингредиенты с сухими. Не перемешивайте тесто слишком сильно. Как только в кляре не останется комков, разлить по трем подготовленным формам для выпечки.
- Выпекайте при температуре 350oF (180oC) в течение 40-45 минут или пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Дайте пирогу остыть в противнях в течение 10 минут, а затем выложите на решетку для полного остывания. (на этом этапе вы можете хранить торты в морозильной камере до 4 недель)
- Когда торт остынет, украсьте его глазурью из клубничного масла. Чтобы сделать клубничную глазурь, смешайте пюре с масляным кремом. Я считаю, что лучше всего украсить дневной торт, они не такие рассыпчатые. Следуйте советам в видео, чтобы получить простые советы по декорированию
- Перед подачей добавьте в торт шоколадных бабочек. Мне нравится добавлять их сверху и опускать сбоку.
- Храните торт в холодильнике, пока не будете готовы к нему. Его можно собрать за 24 часа, и он будет оставаться свежим в течение 3 дней.