Куриный шашлык в духовке! НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО и просто!!
Курица четверти – 900гр. Черный перец – по вкусу Паприка – 1 ч.л. Прованские травы – 1 ч.л. Соевый соус – 8 ст.л. Лимон – 1/2шт Кетчуп – 50мл. Чеснок – 5 зуб. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо порежьте на куски среднего размера. В большой миске смешайте мясо, добавьте соль, перец, залейте соевым соусом и хорошенько перемешайте. Затяните миску пищевой пленкой и отправьте в холодильник. Уже через час мясо можно будет жарить в духовке. Курицу выложите на решетку и готовьте шашлык в разогретой до 200°C духовке в течении 30 мину. Мясо периодически поливайте маринадом. После курочку смазываем с двух сторон кетчупом с чесноком. Дайте мясу зарумяниться в духовке еще в течении 10 – 15 минут при t 170°C.