Ингредиенты :
Вареного куриного мясо - 400 г
Куриный бульона - 1- 1,2 л.
соленые огурцы - 4 шт
картофель - 2
морковь - 1
сметана- 4 ст. л .
петрушка и укроп- 0,5
лавровый лист - 2
горошин черного перца - 3- 5
Способ приготовления :
картофель и морковь вымыть, очистить/, нарезать тонкой соломкой. Огурцы нарезать кружочками. Зелень петрушку и укроп вымыть, нарубить. Мясо курицы нарезать порционными кусками. Бульон довести до кипения , положить картофель, морковь, огурцы, варить 5 мин, добавить соль, лавровый лит, перец горошком, варить до готовности. Рассольник разлить по тарелкам. В кажую тарелку положить мясо, зелень петрушки и укропа, добавить сметану. Приятного аппетита.