Благодаря пикантному вкусу и аромату лук – чеснок Рокамболь может быть прекрасным дополнением в меня ресторана, кафе, столовой в качестве самостоятельного блюда – салат, печеный, жареный, так и в качестве приправы.
Дело за малым. Нужен поставщик, причем в обязательном порядке он должен выращивать лук Рокамболь на зелень. В одиночку не так просто выйти на товарные объемы Рокамболя. А кооперация позволяет начать поставлять зелень Рокамболя, практически с момента начала выращивания.
Заинтересуйте Рокамболем соседей и у вас возникнет начало сельхозартели или кооператива. «Глаза боятся – руки делают». Пучок зелени, который Вы занесете в ресторан или кафе, чтобы они могли провести дегустацию салата, может многое изменить в Вашей жизни.
Помните, что мало кто занимается выращиванием Рокамболь, а тому, кто не боится быть первым сопутствует успех.