Найти тему

Романтический ужин и Развеем «медовые» мифы

Всем не секрет, что девушки любят внимание и заботу. Если вы хотите порадовать свою любимую девушку, то устройте ей неожиданный романтический ужин без повода. Дождитесь, когда она уйдет на работу и начинайте готовиться к вечеру.

Для необычного ужина понадобятся свечи. Обычные в нашем случае не подойдут, выбирайте более милый ассортимент, например, волнистый, красного оттенка с блестками и с ванильным ароматом. Только не переусердствуйте с фантазией, ни в коем случае не берите яркие и с невыносимым запахом.
Следующие, что нам понадобиться — это цветы. Для романтичного ужина подойдут красные, белые и желтые розы.

Теперь перейдем к самому ужину. Еда не должна быть слишком жирная или острая. Для романтичного стола подойдет салат, например, «Восторг гостей», либо суши, это уже на ваше рассмотрение.
Настало время оформления. Разбросайте лепестки роз от двери до стола, чтобы девушка была приятно удивлена еще в дверях квартиры. Расставьте розы и свечи в различных местах. Накройте на стол, желательно так, чтобы все было под рукой и не надо было бы отвлекаться от любимой на мелочи, ведь это ее вечер и она в центре вашего внимания. Приготовьте милый подарок: современная цифровая печать предлагает календари, кружки или блокноты с вашими любимыми фото.

Теперь, когда до прихода девушки остались считанные минуты, зажгите свечи, приглушите свет, включите легкую музыку. Все готово к долгожданному вечеру, остается только быть заботливым и любящим мужчиной.

И вот открывается дверь… Приятного вечера.

Развеем «медовые» мифы

Сколько людей – столько и мнений. Не упустила эта крылатая фраза и такой замечательный продукт как мёд. С детства мы приучены к тому, что мёд – это лекарство от всех болезней, заменитель сахара и конфет. Отчасти это правда.

Но, как и всему в нашей жизни, нужно знать меру употребления этого продукта. Ну, давайте подробнее остановимся на мнения и точках зрения.

Привлекает внимание покупателей сверкающий мёд. Но это обман чистой воды. Не введитесь на уловки хитрых продавцов. Мёд никогда не должен блестеть. Находчивые и нечистые на руку предприниматели, чтобы привлечь неопытных потребителей, греют мёд. А такой продукт – бесполезен. В нём после термальной обработки не осталось никаких полезных элементов.

Как самый лучший мёд, мы, как правило, выбираем майский. Руководствуемся только тем, что «на слуху». Это заблуждение, хоть и безвредное для здоровья. Каждый вид мёда уникален по-своему. А качество мёда напрямую зависит от количества содержащихся в нём полезных веществ. И чем темнее мёд, тем больше в нём витаминов микро- и макроэлементов.

Чтобы не загружать своё организм лишним сахаром, нас научили добавлять мёд в чай . заблуждение! Это лишь перевод продукта. Пусть будет вам известно, что мёд, при температуре выше 60 градусов теряет все свои полезные свойства и превращается в воду и сахар. Лучше пить несладкий чай, закусывая медком. Рецепторы во рту под действием температуры возбуждаются, что способствует моментальному всасыванию мёда в кровь. Так что: кушайте, знайте меру, будьте здоровы.

Еда
6,93 млн интересуются