Найти тему
Pit master BBQ

Стейки, не гриль, а чугун и сливочное масло!

Так начну я пожалуй с того что мясо мы любим все, ну кроме веганов ( честно не хочу вас обидеть, у вас своё виденье на все это!).

Лично я люблю мясо и работаю с ним уже лет 8 наверно, может больше уже точно не помню.

Конечно главное хорошое мясо, ну тут тоже смотря что за порода коровки да! И конечно же ее откорм.

Лично я люблю зерновой откорм, но тут уж как говориться хозяин барин, кто то любит травяной а кто-то зерновой.

Зерновой откорм цениться конечно же больше, к примеру кукурузный))))

От откорма конечно же и мраморность зависит. У зернового она намного лучше нежели чем у травяного.

Зерновой откорм.
Зерновой откорм.

Дак вот к чему все это, все с любим шашлык, на углях природа.

Так же и стейки все любят на гриле а не на сковородки)

Запах и вкус огня, слюнки прям текут.

А вы вот пробывали жарить на чугуне, со свежими травами, молодым чесноком и конечно же на сливочном масле, если нет то Обезательно стоит попробовать.

Шато бриан, на французском чугуне со свежем чесноком, тимьяном и красным луком.
Шато бриан, на французском чугуне со свежем чесноком, тимьяном и красным луком.

Перед жаркой, мясо прогреваем до комнатной температуры, что бы у нас прожарка была равномерной, затем жарим ( сливочное масло как бы глазирует мясо и придаёт конечно же сливочный вкус), пробуем и получаем гастрономический оргазм!

Еда
6,93 млн интересуются