Найти в Дзене
Fom&Фазенда

Война...с новой духовкой ZANUSSI(не реклама).

Оглавление

На самом деле, я очень преувеличиваю, никакой войны не было и быть не могло. Духовка отличная и очень проста в управлении.

Мои страхи.

Это скорее моё предубеждение.

Видимо сказывается память о моем советском детстве. Когда

электрическая духовка была не в каждом доме.

Обычная газовая плита с духовкой служила мне верой и правдой долгие годы.

Эта супер духовка появилась в нашем доме совсем недавно. Новой техники с электронной начинкой я слегка побаивалась.

Как все случилось?

Мы решили сделать реконструкцию в своем доме. Перенести кухню в более свободное помещение.

Купили новый кухонный гарнитур. А духовку муж решил купить по последнему слову и сделал мне сюрприз.

Так эта красавица - электрическая духовка ZANUSSI

появилась в моей новой кухне.

Духовка электрическая ZANUSSI, встроенная. В новой кухне.
Духовка электрическая ZANUSSI, встроенная. В новой кухне.

С годами , я стала менее эмоциональной, но тут счастье распирало меня изнутри!

Я думаю многие смогут меня понять.

Только радость и боязнь первой пробы, всё-таки боролись во мне. Кухня ещё не совсем готова и я всё откладывала. Наконец я решилась.

Зря боялась.

Но опасения мои были всего лишь дутым мыльным пузырём, который лопнул при первом же использовании духовки.

Первое , что я испекла, был наш любимый пирог. Рецепт здесь 👉 Шарлотка .

Духовка оказалась очень простой и функциональной.

Режимы работы духовки.
Режимы работы духовки.

Режимы работы вы можете увидеть на фото :

- верхний и нижний нагрев, которые могут работать отдельно;

-гриль , турбо-гриль, быстрое грилирование;

- режим для экономии электроэнергии с влажным, горячим воздухом;

- режим конвекции, чтобы приготовить одновременно разные блюда, которые требуют одинаковой температуры .

Много сенсорных кнопок с разными функциями.

Есть часы, таймер, подсветка во время приготовления.

Очень просто установить температуру нагрева от 0° до 250°.

Более подробный обзор моего духового шкафа ZANUSSI, будет в новой статье.

На этом я закончу.

Безконечно довольная своим приобретением, кулинар со стажем, Ирина.