Найти в Дзене

Самый простой рецепт Друсан кебаб

Во истину это очень простой рецепт, когда нужно что-то приготовить, но не знаешь, что и... хочется что-то мясного и не однотипного.

Нам понадобится:

+ масло растительное

+ свинина — 400 г

+ лук репчатый — 1 шт.

+ паприка сладкая молотая — 1 ст. л.

+ тимьян сушёный

+ Хмели-сунели

+ вода

+ соль

Процесс:

Свинину нарезаем кубиками и приступаем к жарке

Вода и сок должны выпариться, нам главное пожарить свинину до золотистой корочки

-2
-3

После получения золотистой корочки, добавляем приправ: Тимьян, хмели-сунели

-4

Перемешиваем и заливаем водой, обязательно горячей, всегда наготове держите чайник

-5

В этот момент теперь солим, жидкость даст свинине приготовится внутри.

-6

Как только жидкость выпарится, добавляем паприку

-7

Перемешиваем и жарим еще минуты 2-4. Я всегда готовлю на большом "огне", соответственно от плиты не отхожу, процесс контролирую.

Пока жарится, необходимо быстро нарезать лук полукольцами. Я люблю белый лук, но можно и обычный репчатый. Лук можете нарезать заранее, это я любитель делать все сразу в процессе :)

-8

Перемешиваем, закрываем крышкой и трясем так, чтобы мясо билось об крышку, без фанатизма :)

-9

Теперь добавляем лук

-10

Закрываем крышкой и так же встряхиваем, чтобы лук бился вместе с мясом

Оставляем на плите на малом огне, у меня эл.плита, я просто выключил её и все само дошло как нужно, главное чтобы лук приготовился.

-11

Приятного аппетита!

Гарнир можно любой какой хотите, у меня был рис, с рисом очень вкусно!