Во истину это очень простой рецепт, когда нужно что-то приготовить, но не знаешь, что и... хочется что-то мясного и не однотипного.
Нам понадобится:
+ масло растительное
+ свинина — 400 г
+ лук репчатый — 1 шт.
+ паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
+ тимьян сушёный
+ Хмели-сунели
+ вода
+ соль
Процесс:
Свинину нарезаем кубиками и приступаем к жарке
Вода и сок должны выпариться, нам главное пожарить свинину до золотистой корочки
После получения золотистой корочки, добавляем приправ: Тимьян, хмели-сунели
Перемешиваем и заливаем водой, обязательно горячей, всегда наготове держите чайник
В этот момент теперь солим, жидкость даст свинине приготовится внутри.
Как только жидкость выпарится, добавляем паприку
Перемешиваем и жарим еще минуты 2-4. Я всегда готовлю на большом "огне", соответственно от плиты не отхожу, процесс контролирую.
Пока жарится, необходимо быстро нарезать лук полукольцами. Я люблю белый лук, но можно и обычный репчатый. Лук можете нарезать заранее, это я любитель делать все сразу в процессе :)
Перемешиваем, закрываем крышкой и трясем так, чтобы мясо билось об крышку, без фанатизма :)
Теперь добавляем лук
Закрываем крышкой и так же встряхиваем, чтобы лук бился вместе с мясом
Оставляем на плите на малом огне, у меня эл.плита, я просто выключил её и все само дошло как нужно, главное чтобы лук приготовился.
Приятного аппетита!
Гарнир можно любой какой хотите, у меня был рис, с рисом очень вкусно!