Найти в Дзене

ГОРБУША,ФАРШИРОВАНАЯ СЫРОМ И ГРИБАМИ.

Оглавление

Ингредиенты:

  • 1 горбуша.
  • 200 гр сыра.
  • 2 луковицы.
  • 4 шампиньона.
  • 4 ст.л майонеза.
  • 3 зубчика чеснока.
  • сок половины лимона.
  • черный перец.
  • соль

Приготовление:

  1. Рыбу потрошим, удаляем голову,хвост,хребет. Промываем, делаем надрезы на боках , сбрызгиваем соком лимона.
  2. Майонез смешиваем с солью, добавляем раздавленный чеснок. Рыбу тщательно обмазываем внутри майонезом и оставляем на полчаса.
  3. Измельчаем лук и промытые и очищенные грибы. Смешиваем лук и грибы с сыром солим, перчим, перемешиваем.
  4. Начинкой плотно набиваем тушку рыбы, заворачиваем в фольгу и запекаем в разогретой до 180 C в духовке в течение 40 минут, или 1 час.
  5. За 15 минут до окончания запекания фольгу разворачиваем, чтобы рыба подрумянилась.Остужаем,подаем холодной.

Еда
6,93 млн интересуются