Яблоки чистим, вырезаем сердцевину.
Режем кубиками.
На разогретую сковородку кладем сливочное масло.
Обжариваем яблоки минут пять.
Добавляем сахар, обжариваем минуты три.
Перекладываем в емкость.
Добавляем корицу.
Перемешиваем.
Слоеное тесто разделяем на пласты.
Пласт режем на 4 части.
Каждую часть раскатываем.
Делаем сетку.
Кладем начинку.
Формируем пирожок.
Делаем остальные пирожки.
Кончилась начинка.
Оставшееся тесто нарежу на треугольники.
Пластики яблок обваливаю в сахаре.
Сворачиваю.
Яйцо взбиваю.
Кисточкой обмазываю пирожки.
Ставлю пирожки в духовку, нагретую до 180 град..
Выпекаю 10-15 минут.
Пирожки готовы.
Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на канал, жмите на колокольчик, ставьте лайки, пишите комментарии.
Всего доброго!