НАСТОЙКА КОФЕЙНАЯ МАКАДАМИЯ!!!
Решил поэкспериментировать. Для данной настойки было взято 40грамм кофе зернового, Скорлупа от ореха макадамия и три дубовых кубика,заливается это все сахарным самогоном двойной перегонки крепостью 45 градусов.
Под крышкой Вакс отправляем все это дело на неделю настаиватся. После трех дней настаивания отфильтровываем настойку от кофе, орехи и кубики оставляем. Далее раз в день производим аэрацию настойки с помощью аквариумного компрессора. На седьмой день ещё раз профильтровываем и наливаем сахарный сироп из расчёта 150гр сахара на 150мг воды(увариваем его пол часа), взбалтываем и отправляем на неделю отдыхать. После отдыха разливаем и дигустируем.
Настойка получила отчетливый вкус макодамии с кофейный послевкусием,идет мягко