Красная фасоль имеет ряд преимуществ перед своими «родственницами» других цветов и оттенков. Она в большей степени насыщена витаминами и микроэлементами. Ученые рассчитали идеальную норму потребления этого продукта – три стакана в неделю.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Куриная грудка 500 г
2. Сыр твердый 150 г
3. Помидоры2-3 шт.
4. Фасоль красная 1 банка
5. Листья салата зеленый
6. Сухарики
7. Майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1 Мелко нарезать помидор и листья зеленого салата. Натереть твердый сыр. Разделать куриную грудку на мелкие кусочки и потушить в течение 20 минут на тихом огне. Жидкость должна выпариться, затем мясо можно немного обжарить.
ШАГ 2 Смешать ингредиенты, добавить консервированную красную фасоль без жидкости. Заправить салат с фасолью и куриной грудкой легким майонезом или сметаной. При подаче салат посыпать готовыми сухариками.
СОВЕТ
Готовое блюдо можно выложить на листья зеленого салата, украсить зеленью, помидорами черри и долькой лимона.