Этот рецепт грибного сливочного соуса ароматен и прост в приготовлении. Приготовленный из основных ингредиентов: легких сливок, сливочного масла, оливкового масла, чеснока и сыра Пармезан, это восхитительный способ покрыть ваши равиоли или макароны лапшой. Грибы кремини-мой предпочтительный выбор, так как я люблю их богатый и землистый вкус в сливочном соусе. Я соединила Грибной сливочный соус с равиоли с грибным сыром, сочетая грибы и сыр Пармезан. Вы можете использовать любую фаршированную пасту, такую как тортеллини или аньолотти, или просто плоскую пасту, такую как лингвини, паппарделле или феттучини. Какую бы пасту вы ни выбрали, этот Грибной сливочный соус станет впечатляющим ресторанным блюдом, которым будет наслаждаться вся ваша семья!
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Выход: 4 порции
Ингредиенты:
2 чашки сливочных грибов, тонко нарезанных
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
1 столовая ложка сливочного масла
2 зубчика чеснока, мелко измельченные
2 стакана светлых сливок
2 столовые ложки универсальной муки
¼ стакана свежего тертого сыра Пармезан
½ чайной ложки чесночного порошка
¼ чайной ложки итальянской приправы
½ чайной ложки свежемолотого черного перца
Морская соль по вкусу
Свежая рубленая петрушка для украшения
750 г равиоли с Грибным сыром
Инструкции:
- В средней кастрюле растопите сливочное и оливковое масло. Обжарьте грибы, пока они не подрумянятся и не станут мягкими.
- Добавьте чеснок и варите до появления аромата и смешайте с грибами.
- Взбейте легкие сливки и муку вместе до однородной массы и вылейте в кастрюлю с грибами.
- Приправьте чесночным порошком, солью, свежемолотым перцем и итальянской приправой.
- Варить на медленном огне около 20 минут, пока соус не станет густым и сливочным.
- Тем временем в большую кастрюлю с подсоленной кипящей водой добавьте макароны и варите в соответствии с указаниями на упаковке до аль денте.
- Слейте воду и перемешайте пасту с грибным сливочным соусом.
- Украсить свежей рубленой петрушкой, сыром Пармезан и свежемолотым черным перцем. Можете подавать к столу.
Благодарю Вас за чтение !
Понравился рецепт ? Уже сготовили ? Дайте знать в комментариях.
Если Вам интересны такие темы то Ваш лайк и подписка поможет в создании ещё более интересный рецептов..