Простая и вкусная закуска непременно удивит всех гостей. В зимнее время особо хочется чего-то новенького, когда погода не радует, остаётся радоваться новым рецептам. Вам наверное приходилось кушать картошку с грибами? А салат из этих ингредиентов? Но если добавить в салат творог, получится несомненно удивительное блюдо.
Итак, вам понадобиться:
Картофель - 4 шт. среднего размера
Творог - 150 гр.
Молоко - 2 ст. ложки
Красный лук - 1 шт.
Маринованные грибы - 100 гр.
Соль по вкусу
Зелень для украшения салата
Приготовление:
1. Моем картофель и отвариваем в мундире до готовности. Сливаем воду и остужаем. Как картофель остынет, чистим и нарезаем кружочками потолще, раскладываем на тарелке. Солим.
2. Лук чистим, нарезаем очень мелко. Творог измельчить в блендере. Выложить в глубокую миску творог, лук и добавить молоко, посолить и все тщательно перемешать миксером или венчиком.
3. Освободить грибы от маринада (слить) и нарезать очень мелко. Аккуратно соединить грибы с творожной массой. Тщательно перемешать.
4. Выложить полученную творожно-грибную массу на порезанный картофель, украсить зеленью, можно кусочком огурца и подать на стол.
Аппетитное блюдо не оставить никого равнодушным. Приятного аппетита!
Если вам понравилось, ставьте лайк и подписывайтесь на канал.