Найти тему

Аппетитная закуска из картофеля, грибов и творога

Простая и вкусная закуска непременно удивит всех гостей. В зимнее время особо хочется чего-то новенького, когда погода не радует, остаётся радоваться новым рецептам. Вам наверное приходилось кушать картошку с грибами? А салат из этих ингредиентов? Но если добавить в салат творог, получится несомненно удивительное блюдо.

Итак, вам понадобиться:

Картофель - 4 шт. среднего размера

Творог - 150 гр.

Молоко - 2 ст. ложки

Красный лук - 1 шт.

Маринованные грибы - 100 гр.

Соль по вкусу

Зелень для украшения салата

Приготовление:

1. Моем картофель и отвариваем в мундире до готовности. Сливаем воду и остужаем. Как картофель остынет, чистим и нарезаем кружочками потолще, раскладываем на тарелке. Солим.

2. Лук чистим, нарезаем очень мелко. Творог измельчить в блендере. Выложить в глубокую миску творог, лук и добавить молоко, посолить и все тщательно перемешать миксером или венчиком.

3. Освободить грибы от маринада (слить) и нарезать очень мелко. Аккуратно соединить грибы с творожной массой. Тщательно перемешать.

4. Выложить полученную творожно-грибную массу на порезанный картофель, украсить зеленью, можно кусочком огурца и подать на стол.

Аппетитное блюдо не оставить никого равнодушным. Приятного аппетита!

Если вам понравилось, ставьте лайк и подписывайтесь на канал.