6 порций
130 г Сливочное масло
2 шт Куриное яйцо
1 чайная ложка Сода
6 порций
130 г Сливочное масло
2 шт Куриное яйцо
1 чайная ложка Сода
...Читать далее
Оглавление
Сочники которые получились
Приветствую всех постоянных читателей и всех, кто зашел впервые на мой канал!
Просто рецепт нежных сочников
Ингредиенты:
- 130 г Сливочное масло
- 2 шт Куриное яйцо
- 1 чайная ложка Сода
- 1 чайная ложка Уксус
- 250-280 г Мука пшеничная
- 5 ст. ложки Сахар
- 200 г Творог
Приготовление:
1 Смешать размягченное
сливочное масло, 1 яйцо, соду, уксус, 2 ст. ложки сахара, муку. Тщательно вымешанное тесто отправить на час в холодильник.
2 Начинка: смешать творог,
столовую ложку муки и 3 ст. ложки сахара.
3 Тесто достать из холодильника, раскатать толщиной примерно 3 мм. Вырезать кружочки из теста кружкой или специальной формой, выложить начинку, защипнуть края, середину можно не защипывать. Далее смазать яйцом и отправить в духовку при 180 градусах примерно на 20 минут. Готово!
Если Вам понравился материал, то поставьте палец вверх, подписывайтесь на наш канал и делитесь нашими публикациями с друзьями.