Лично я очень люблю бутерброды, тосты, сэндвичи. Да и мне кажется, что многие тоже их очень любят. Плюс это отличный перекус как для ребенка в школе, так и для взрослого на работе.
И вот на просторах интернета я наткнулся на очередной рецепт и решил приготовить. Приготовил и теперь сэндвичи себе и сыночку делаю только так. Очень вкусно и просто.
А вот и сам рецепт.
Берем 3 кусочка тостерного хлеба и обрезаем со всех сторон корочки, чтобы получилось как на картинке.
Потом на каждый кусочек намазываем 1 чайную ложку майонеза. Равномерно распределяя его по всему кусочку.
Затем на два кусочка кладем кусочек тостерного сыра
Кусочек ветчины (можно любой колбасы), главное не очень толстый кусок.
И один кусочек хлеба со всей начинкой кладем на второй, а сверху закрываем третьим, майонезом к начинке (вниз).
После берем доску (тарелку, да что угодно) и придавливаем наш сэндвич на несколько секунд.
Перед тем как наш сэндвич обжарить, готовим смесь для обжарки.
Берем:
- 2 яйца;
- 1/3 чайной ложки соли;
- 1/4 чайной ложки черного перца;
- 2 столовые ложки молока.
Все это тщательно перемешиваем.
На сковороду кладем 20 г. сливочного масла. Пока оно растапливается, обмакиваем хорошо наш сэндвич со всех сторон в приготовленной смеси.
Жарим на сковороде на слабом огне:
примерно по 4 минуты на одной стороне, затем перевернули и еще 3 минуты на другой, и по 1 минуте обжариваем каждую боковую сторону.