Предлагаю вам простой рецепт очень вкусного нежного пирога, который, я уверена, приживется у вас надолго! Когда я приготовила этот пирог, муж подумал, что я купила его в кондитерской! Пирог получается очень нежным, а начинка покорит любого. Отличная идея подать этот пирог к праздничному столу. Готовится быстро, справится любой. Ингредиенты: Для теста: Для начинки: Способ приготовления: Белки отделяем от желтков. Размягченной сливочное масло взбиваем с сахаром, щепоткой соли и ванилином. Добавляем желтки и продолжаем взбивать до пышности. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем к яично-масляной смеси. Замешиваем тесто, формируем из него брусочек, отрезаем 1/3 часть теста и убираем ее в морозилку на 20 минут. Дно формы для выпекания застилаем пергаментной бумагой и равномерно распределяем руками второй кусок теста по дну формы, формируя бортики около 2 см. Форму с тестом можно пока убрать в холодильник. А тем временем, мы приготовим сметанную заливку для пирога. В большой миске взбив
Нежный сливочный пирог с интересной начинкой. Можно подать вместо торта.
2 февраля 20232 фев 2023
1131
1 мин