Найти тему
Екатерина Дзен

Жюльен из мидий.

Ингредиенты:

  • мидии 200 гр
  • шампиньоны 100 гр
  • сметана 200 гр
  • сливки 100 гр
  • мука 2 ст.л
  • масло сливочное 40 гр
  • сыр 50 гр

Растопить на сковороде масло и добавить муку. Помешивая, довести муку до слегка золотистого цвета, влить сливки и сметану, размешать до однородной консистенции с помощью блендера или миксера.

Выложить в соус мидии и порезанные кубиками грибы, посолить. Перемешать и наполнить этой смесью формочки для жюльена. Сверху посыпать тертым сыром и запекать в духовке.

Когда верх зарумянится - блюдо готово.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются