Найти в Дзене
учиться просто

ПОПРОБОВАВ РАЗ ЭТОТ САЛАТ, ПОЛЮБИТЕ ЕГО НАВСЕГДА !САЛАТ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

шампиньоны - 1 кг

лук - 1 шт.

болгарский перец - 1 шт.

чеснок - 4 дольки

кинза зеленая - 1 пучок (30-40 г. )

кориандр молотый - 1 ч. л.

подсолнечное масло - 6 ст. л.

соль - 2 ч. л.

сахар - 2 ст. л.

черный перец ( молотый ) - 0,5 ч. л.

паприка - 1 ч. л.

уксус 70 % - 2 ч. л

перец красный острый ( молотый ) - 0,5 ч. л. (по желанию )

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :

-2

Нам необходимо почистить грибы, промыть и если грибы крупноватые, то можно их разрезать пополам, как это сделала я.

-3

Теперь грибы нужно отварить. В кипящую воду кладем грибы и варим 6-7 минут, периодически помешивая. Затем, готовые грибы откидываем на дуршлаг или ситечко, чтобы стекла вода.

-4

Нарезаем соломкой болгарский перец, зеленую кинзу, обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета, чеснок пропускаем через пресс для чеснока.

Начинаем заправлять наши шампиньоны. Кладем соль, сахар, паприку, молотый острый красный перец ( по желанию ), черный перец, уксус, а также нарезанный болгарский перец, зеленую кинзу, жаренный лук и чеснок.

-6

Все это тщательно перемешиваем, оставляем на пару часов, чтобы грибочки до конца приготовились.

Вот такие вкусные, красивые шампиньоны у нас получились, если вам понравился рецепт, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал.

Всем приятного аппетита !!!!

А также, попробуйте приготовить маринованные вешенки.

ВЕШЕНКИ МАРИНОВАННЫЕ посмотреть тут

Еда
6,93 млн интересуются