Дорогие хозяйки , у кого сырники остаются внутри сырыми , а края не запекаются на сковородке? Предлагаю метод с доготавливанием в духовке !
Для того , чтобы сырники не теряли форму , я отправляю их на пол часа в морозилку. Даже, если приготовили много - можно оставить там на пару дней и утром быстро пожарить!
Размораживаем 30 сек и на раскалённую сковороду на среднюю температуру . Пару минут обжариваем с двух сторон и отправляем в духовку на 7-10 мин на 180 градусов .
Таким образом края сырников так же запекутся и пропекутся внутри !
Ничего сырого, никакой каши !
Ингредиенты на 6 шт:
🍽250г творога
🥚яйцо
пол стакана муки🥛
щепотка сахара и немного соды
Смешиваем и скатываем мокрыми руками шайбу! Готово!