Найти тему
Ложки Вилки

Как запечь края сырников и пропечь внутри

Оглавление

Дорогие хозяйки , у кого сырники остаются внутри сырыми , а края не запекаются на сковородке? Предлагаю метод с доготавливанием в духовке !

Сырники в духовке
Сырники в духовке

Для того , чтобы сырники не теряли форму , я отправляю их на пол часа в морозилку. Даже, если приготовили много - можно оставить там на пару дней и утром быстро пожарить!

Размораживаем 30 сек и на раскалённую сковороду на среднюю температуру . Пару минут обжариваем с двух сторон и отправляем в духовку на 7-10 мин на 180 градусов .

Таким образом края сырников так же запекутся и пропекутся внутри !

Ничего сырого, никакой каши !

Сырники в духовке
Сырники в духовке

Ингредиенты на 6 шт:

🍽250г творога

🥚яйцо

пол стакана муки🥛

щепотка сахара и немного соды

Смешиваем и скатываем мокрыми руками шайбу! Готово!

Еда
6,93 млн интересуются