Найти тему
Еда и дегустатор

Домашние куриные колбаски. Очень просто и вкусно!

Куриное мясо - очень полезный, низкокалорийный и недорогой продукт. Поэтому он пользуется спросом у многих.

Люди, соблюдающие диеты или придерживающиеся ПП предпочитают куриное мясо колбасе и сосискам.

Но вскоре отварная или запечённая грудка надоедает. И поэтому я предлагаю Вашему вниманию мой рецепт колбасок из куриного мяса!

Полный список ингредиентов оставлю в комментариях)

Итак, приступим!

Для колбасок нужно взять 500 гр. куриного филе и пропустить его через мясорубку.
Так же поступить и с одной луковицей.

Можно использовать уже готовый куриный фарш. Я так тоже готовила и получалось не менее вкусно.

К фаршу с луком добавить одно куриное яйцо и 60 гр сливок комнатной температуры. Все перемешать.
3 зуб. чеснок пропустить через пресс, посолить, поперчить и добавить любимые специи.
Я использовала сушеную зелень и паприку.
Далее берём пищевую пленку, выкладываем по 2-3 ст. л. полученной смеси, закручиваем и завязываем с двух сторон.
Выложить колбаски с кипяток и варить 20 минут.

Колбаски готовы! Я их ещё обжариваю на сухой сковородке до золотистого цвета.

Спасибо за просмотр и приятного аппетита!)