Найти тему

Мой любимый рецепт салата мимоза: нежен, сочен, незабываем — съешь и так хорошо!

Когда на улице морозная погода, а в душе тепло, то хочется творить на кухне! Сделала салат мимоза! Просто обожаю, но каждый делает по-разному. (◕‿◕)

Очень вкусный салат мимоза, покоряет с первой вилки. Автор фото Светлана Руско
Очень вкусный салат мимоза, покоряет с первой вилки. Автор фото Светлана Руско

Мой рецепт знаменитого салата, слоями:

Трем:
1) белки на крупную терку (от 5 яиц);
2) сыр твердый или плавленых 2 штуки, (я люблю больше плавленый ), на терку;
3) 1/2 банки рыбных консервов, у меня сардина в масле;
4) майонезом поливаем;
5) сливочное масло на мелкую терку (50 грамм);
6) репчатый лук - 1 штука среднего, можно и крупный. Предварительно лук заливаю кипятком, горечь убрать, и немного мариную уксусом;
7) консервы остаток;
8) майонез;
9) желток на мелкую терку (от 5 яиц).

Невозможно удержаться, чтобы не съесть весь салат сразу.
Невозможно удержаться, чтобы не съесть весь салат сразу.

Дать пропитаться ! Очень вкусный салат мимоза и без риса! Нежный нежный и сытный, пальчики и усики оближешь!

Автор фото рецепта Света Руско.
А еще по теме у меня посмотрите помидоры фаршированные тунцом!
Спасибо, что зашли. Поддержите лайком! Всем здравия, вдоволь вкусностей и радости! Подписывайтесь!
(◕‿◕)

Еда
6,23 млн интересуются