1.
Подготовим заваренную муку. Смешиваем 100 мл соевого молока, 30 г муки, провариваем 2 минуты.
2.
Соединяем 130 мл соевого молока, 6 г сухих дрожжей, 30 г сахара и 6 г соли. Добавляем 1 яйцо, 20 г кокосового масла и заваренную муку. Всыпаем 280 г муки, замешиваем тесто. Накрываем пищевой плёнкой и оставляем для подъёма на 40 минут.
3.
Из теста формируем булочки весом 100 г. Оставляем для подъёма на 40 минут.
4.
Смазываем булочки смесью яйца и воды. Посыпаем кунжутом. Выпекаем 15-20 минут на 180 градусах.
5.
Соединяем консервированную фасоль, сухой чеснок и луковый порошок. Добавляем горчицу, лимонный сок, измельчаем до однородности. При необходимости добавляем немного воды. Солим и перчим.
6.
Репчатый лук мелко нарезаем, соединяем с говяжьим фаршем. Солим и перчим, перемешиваем.
7.
Формуем котлеты на пергаменте, обжариваем без масла.
8.
Булочки разрезаем пополам и подпекаем на сухой сковороде.
9.
Репчатый лук нарезаем кольцами. Маринованный огурец и помидор – ломтиками. Булочки смазываем соусом, кладём лист салата, котлету, ломтики огурца и помидора, луковые кольца.
10.
Накрываем булочкой, фиксируем. Приятного аппетита!