Для приготовления этого супа подойдет любая колбаса. С вареной колбасой супчик будет более постным и легким. С копченой колбасой суп приобретет пикантный вкус. Можно даже использовать колбасное ассорти. А теперь перейдем к самому приготовлению
нам пригодится:
1. Сыр плавленый 350 г.
2. Колбаски копченые(охотничьи) 6 шт.
3. Морковь 1 шт.
4. Лук репчатый 1 шт.
5. Картофель 5 шт.
6. Зелень
7. Соль перец по вкусу
1) Лук нарезаем мелко, морковь, колбаски небольшими кусочками, обжариваем все на сковороде две три минуты посолив и поперчив.
2) Одновременно в кастрюле литра на полтора два нагреваем воду и растворяем в ней сыр
3) Добавляем обжарки из сковороды, слегка поварим, пробуем на соль, добавляем картофель нарезанный крупными кусками.
4) Варим минут 10 до готовности картошки, закидываем нашинкованную зелень и выключаем газ, семь минут и готово