Найти в Дзене

Max macaroons

Max macaroons-это продвинутая версия неотразимого Макрона.

Почему? Потому что их просто больше, а макронека вам не хватает. Их изготовление, однако, по времени-довольно сложная задача, отведено около 2 часов. Ингредиенты:

Миндальное тесто:

450 г сахарной пудры

450 г миндальной муки

2 х 163 г яичных белков

112 г воды

желатинового цвета

Ванильный крем:

200 г яичных белков

, 200 г сахара, манная

крупа, 425 г сливочного масла,

ванилин

Малиновый гель:

700 г малины

300 г воды

200 г кристаллического сахара

15 г NH пектина

лимонная кислота

Процедура:

Макронкове тесто:

В кастрюлю налить воду и посыпать сахаром. Варить до температуры 118°С, затем влить в частично взбитый белок вторую половину яйца. Смесь мы растрескиваем в белую твердую пену.

Между тем, в другой миске смешайте 2. половину яичного белка, миндальную муку и сахарную пудру.

Чтобы тесто постепенно тщательно запраковывалось взбитой пеной. Правильная консистенция (тесто находится в виде расплавленной лавы) и надавкуйте на бумагу для выпечки.

Любой противень, положить в тесто, чтобы избежать пузырьков. Выпекать около 27 минут при температуре 130°C.

Малиновый гель:

Малиновый гель мы создаем легко. Малину с водой варим до 40°С, затем добавляем сахар, смешанный с пектином. Мы доставляем лимонную кислоту, и все кипит.

Переваренную массу смешать и оставить остывать.

Ванильный крем:

Разогрейте белки с сахаром до максимума. 70°C, и мы трескаемся.

Во взбитую пену постепенно заливаем сливочное масло и ванилин.

Испеченное миндальное печенье украсьте кремом, малиновым гелем и свежими фруктами.

-2

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются