Max macaroons-это продвинутая версия неотразимого Макрона.
Почему? Потому что их просто больше, а макронека вам не хватает. Их изготовление, однако, по времени-довольно сложная задача, отведено около 2 часов. Ингредиенты:
Миндальное тесто:
450 г сахарной пудры
450 г миндальной муки
2 х 163 г яичных белков
112 г воды
желатинового цвета
Ванильный крем:
200 г яичных белков
, 200 г сахара, манная
крупа, 425 г сливочного масла,
ванилин
Малиновый гель:
700 г малины
300 г воды
200 г кристаллического сахара
15 г NH пектина
лимонная кислота
Процедура:
Макронкове тесто:
В кастрюлю налить воду и посыпать сахаром. Варить до температуры 118°С, затем влить в частично взбитый белок вторую половину яйца. Смесь мы растрескиваем в белую твердую пену.
Между тем, в другой миске смешайте 2. половину яичного белка, миндальную муку и сахарную пудру.
Чтобы тесто постепенно тщательно запраковывалось взбитой пеной. Правильная консистенция (тесто находится в виде расплавленной лавы) и надавкуйте на бумагу для выпечки.
Любой противень, положить в тесто, чтобы избежать пузырьков. Выпекать около 27 минут при температуре 130°C.
Малиновый гель:
Малиновый гель мы создаем легко. Малину с водой варим до 40°С, затем добавляем сахар, смешанный с пектином. Мы доставляем лимонную кислоту, и все кипит.
Переваренную массу смешать и оставить остывать.
Ванильный крем:
Разогрейте белки с сахаром до максимума. 70°C, и мы трескаемся.
Во взбитую пену постепенно заливаем сливочное масло и ванилин.
Испеченное миндальное печенье украсьте кремом, малиновым гелем и свежими фруктами.
Приятного аппетита!