Найти тему
Оксана Коваль

Бутерброды с печенью трески

Оглавление

Бутерброды- самая быстрая и всеми любимая закуска ! Она актуальна и в праздник, и на каждый день.

Для их приготовления, как не крути, нужен хлеб - белый или чёрный, и шапка гастрономических достижений.

И всё же, в современном обществе все хотят извлечь максимум "полезностей", делая "правильный бутерброд".

Печень трески натуральная - продукт не из дешевых, но и содержащийся в ней витамин D-3, просто жизненно необходим всем жителям планеты Земля!

От него зависит и хорошее настроение, и обмен веществ, работа гормонов и общее состояние организма!

Нам понадобится :

  • багет
  • печень трески натуральная 90-115 гр
  • яйцо вареное 3 шт
  • сыр твердый 100 гр
  • майонез по вкусу
  • зелень

Багет нарезаем кружочками и подсушиваем в тостере или на сухой сковороде, даем остыть.

Сыр натираем на мелкой тёрке, яйца лучше измельчить ножом. Печень трески вынимаем на тарелку и разминаем вилкой, соединяем с сыром и яйцами, добавляем не много майонеза.

Перемешиваем и выкладываем на подготовленные гренки. Сверху присыпаем нарезанной зеленью.

Очень вкусно,питательно и полезно!

Еда
6,93 млн интересуются