Бутерброды- самая быстрая и всеми любимая закуска ! Она актуальна и в праздник, и на каждый день.
Для их приготовления, как не крути, нужен хлеб - белый или чёрный, и шапка гастрономических достижений.
И всё же, в современном обществе все хотят извлечь максимум "полезностей", делая "правильный бутерброд".
Печень трески натуральная - продукт не из дешевых, но и содержащийся в ней витамин D-3, просто жизненно необходим всем жителям планеты Земля!
От него зависит и хорошее настроение, и обмен веществ, работа гормонов и общее состояние организма!
Нам понадобится :
- багет
- печень трески натуральная 90-115 гр
- яйцо вареное 3 шт
- сыр твердый 100 гр
- майонез по вкусу
- зелень
Багет нарезаем кружочками и подсушиваем в тостере или на сухой сковороде, даем остыть.
Сыр натираем на мелкой тёрке, яйца лучше измельчить ножом. Печень трески вынимаем на тарелку и разминаем вилкой, соединяем с сыром и яйцами, добавляем не много майонеза.
Перемешиваем и выкладываем на подготовленные гренки. Сверху присыпаем нарезанной зеленью.