Рулька в пиве по-Баварски рецепт самой вкусной и нежной рульки. Я уже много испробовала рецептов рульки но, это самый лучший. Этот рецепт рассчитан на одну рульку но, лучше сразу готовить 2-3 шт, так как готовятся они долга, а съедаются очень быстро. Потрясающий соус придает особый вкус и аромат. Обязательно приготовьте такую закуску к пиву!
Подробный видео рецепт можно посмотреть здесь.
👨🍳1. Свиную рульку очистить, обмыть, обсушить, сделать надрезы и вставить в них чеснок.
👨🍳2. Положить в кастрюлю и залить светлым пивом. Убрать в холодильник на 12 часов.
👨🍳3. После того как рулька простояла указанное время. Добавить специи, посолить. Залить водой так чтоб она покрывала полностью рульку.
👨🍳4. Поставить на огонь и варить на средне-медленном огне 2-2,5 часов. За это время рульку нужно несколько раз перевернуть.
👨🍳5. Для соуса: смешать соевый соус, горчицу и мед. Перемешать сделать соус.
👨🍳6. Сваренную рульку выложить на противень, обильно смазать со всех сторон соусом и готовить в духовке при 180С 20-30 минут.
👨🍳7. Готовую рульку можно подавать с квашеной капустой или просто с картошечкой. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
- Рулька свиная 1 шт весом 1,5-2 кг
- Пиво светлое 1,5 л
- Гвоздика 5-6 шт
- Смесь перцев
- Черный душистый перец 5-6 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 6 зубков
- Лавровый лист 3-4 шт
Для соуса:
- Мёд 1 ст. л
- Соевый соус или бульон в котором варилась рулька 3 с. л
- Горчица 1 ст. л
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, чтоб не пропускать много новых рецептов)
Уважаемые читатели моего канала, оцените, пожалуйста, статью лайком, поделитесь с друзьями и пишите комментарии.
Фаршированный картофель , Торт "Пломбир" , Омлет в пакете , новогодняя закуска , Вкусный кролик , Хитрости сделать селедку под шубой вкуснее , Куриные наггетсы , Рецепт куриных ножек , мясо по-французски , Торт наполеон без выпечки ,