ИНГРЕДИЕНТЫ.
1.мука-100 гр
2.яйцо-1 шт
3.кефир-120 мл
4.сахар
5.соль
6.сода-1/2 ч.л
7.масло раст.-2 ст.л
8.колбаса-150 гр
9.сыр-80 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Кефир выливаем в глубокую миску. Вбиваем яйцо и слегка взбиваем венчиком.В миску с кефирной смесью просеиваем муку и соду, добавляем сахар и соль.Хорошенько перемешиваем. В тесте не должно быть комочков. Оставляем тесто для оладий на 15 минут.Колбасу нарезаем кружочками.Сыр нарезаем небольшими ломтиками.На каждый кружок колбасы кладём кусочек сыра.В сковороде разогреваем растительное масло. Выливаем по 1 столовой ложке теста и даём совсем немного схватиться.Выкладываем сверху на каждый кружочек теста колбасу с сыром. Жарим на минимальном огне примерно 3 минуты.Затем выливаем поверх колбасы ещё немного теста, чтобы оно покрыло края колбасы.Переворачиваем оладьи с колбасой и сыром и жарим ещё 2-3 минуты.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!