И так, для приготовления нам понадобится
Капуста (я обычно пускаю 1/4)
Свёкла (Ну тут у меня уходит одна,в зависимости от размера)
Морковь и лук ( по одной штуке)
Картофель
Ну и мясо , обычно я пускаю курицу
И так,для начала ставим кастрюлю с водой нагреваться на плите
Добавляем туда накрошенную капусту ( Она варится дольше всего)
Ну и в принципе дальше идем по системе приготовления обычного супа
Ах да , воду обязательно посолить, так вода закипит быстрее
Далее добавляем в кастрюлю мясо,ждем пока закипит
После 15 минут кипения,уже можно добавлять картошку ( Что бы сильно не разварилась)
Ну а дальше делаем поджарочку, все идет по стандарту приготовления супа, обжариваем на растительном масле лук (Я крошу полукольцами),Когда лук немного обжарится,добавляем натертую на терке морковь и обжариваем минуты 2 ,помешивая. Далее добавляем в поджарку свёкл,так же натертую на терке. Обжариваем 5 минут.Можно конечно добавить по вкусу томатную пасту,ну я не любитель.
После добавляем всю поджарку в суп.и ждем до готовности)
Вкуснее всего будет со сметаной и белым хлебом) Приправами я так же не пользуюсь, пользуюсь только зеленью (свежей)
Всем приятного аппетита!)