Книга «Безопасность пищевой продукции: методы и оборудование. Практическое пособие».
В книге дана характеристика воздействия ксенобиотиков, изложена сущность физико-химических методов и методов микробиологического исследования пищевой продукции, рассмотрены особенности выбора аналитического оборудования и оборудования для проведения испытаний микробиологическими методами, даны рекомендации по формированию приборного оснащения лаборатории для комплексной оценки качества и безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями Технических регламентов Таможенного союза.
В книге содержится много ценных практических советов и примеров, проанализированы требования нормативно-технической документации в области осуществления лабораторной деятельности за последние годы, вплоть до 01 января 2021 г.
Это практическое пособие будет полезно руководителям и сотрудникам исследовательских, испытательных и учебных лабораторий, менеджерам по качеству лабораторий, педагогам и студентам высших и средних профессиональных образовательных организаций.
Ознакомиться содержанием книги, полистать её страницы, а также, приобрести в электронной или печатной форме, Вы сможете по ссылке:
https://ridero.ru/books/widget/bezopasnost_pishevoi_produkcii_metody_i_oborudovanie/?book3d=true
Книгу в электронной или печатной форме можно приобрести в магазине Ridero (дешевле всего), а также в крупнейших интернет-магазинах: Ozon, Amazon, Литрес и других.