Найти тему
Здесь вкусно

Моя подруга кондитер открыла мне секрет изумительного бисквита.

Оглавление

Получить воздушный, упругий и нежный бисквит хочет каждый, когда готовит торт.

Но это не всегда получается. Моя подруга открыла мне секрет, как это сделать легко и просто.

Для этого нам понадобится:

-2
  • яйца 3 шт, но обязательно комнатной температуры;
  • стакан сахара;
  • стакан муки.

Взбиваем яйца и сахар до сметанообразного состояния.

-3

Затем вмешиваем муку до однородности.

-4

Все эту смесь отправляем в мультиварку. Выбираем режим выпечка.

-5

И в итоге мы получаем упругий, воздушный бисквит, который легко пропитывается и тает во рту.

С этим рецептом бисквита ваши торты станут еще вкуснее!

Приятного аппетита!