Найти в Дзене
Китай и кулинария

Рецепт котлет из фарша с картошкой и сырной ночинкой

Сегодня понял, что устал от банально одинаковых котлет домашних. Душа попросила чего-то новенького испробовать, да необычного. Тут вспомнил о классических котлетах куриных с сыром и ветчиной в панировке. Это и стало отправной точкой в моем кулинарном путешествии сегодня.
После похода в магазин я принялся за дело на кухне.
Для фарша нам понадобится: 2 кг свинины для жарки; 700 гр картошки; 3-4

Сегодня понял, что устал от банально одинаковых котлет домашних. Душа попросила чего-то новенького испробовать, да необычного. Тут вспомнил о классических котлетах куриных с сыром и ветчиной в панировке. Это и стало отправной точкой в моем кулинарном путешествии сегодня.

После похода в магазин я принялся за дело на кухне.

Для фарша нам понадобится: 2 кг свинины для жарки; 700 гр картошки; 3-4 луковицы; 1 ч.л. молотого перца; 2-3 ч.л. соли.

Мясо с луком пропускаем через мясорубку. Картошку трем на терке или в комбайне. Все тщательно перемешиваем.

Формируем котлетки и в качестве ночинки укладываем сыр с мясом. Можно просто кусочек сливочного масла. Без ночинки тоже вкусно. Смотрите что Вам больше нравится, то и укладывайте. К примеру, можно обжарить грибы с луком и их использовать вместо ночинки. Тоже здорово получится.

Приятного аппетита

P.S.: видео рецепт выкладываю на своем канале