Для теста :
мука рисовая 150 гр
творог в пачке 100гр
масло сливочное 50гр
Для теста :
мука рисовая 150 гр
творог в пачке 100гр
масло сливочное 50гр
...Читать далее
Оглавление
Для теста :
- мука рисовая 150 гр
- творог в пачке 100гр
- масло сливочное 50гр
- яйцо
- сахар 25гр
Для начинки:
- абрикосы 100гр
- творог 5%-100гр
- яйцо
- сахарная пудра
Приготовление:
- Смешать творог с белком яйца и пудрой.
- Абрикосы порезать можно заменить на любые фрукты, например слива, персик, яблоко.
- Достать тесто из холодильника.
- Раскатать тонким слоем.
- Выложить сверху творожной массы и абрикосы, отступая от края на несколько сантиметров.Подогнуть края.
- Смазать края желтком.
- По желанию можно посыпать кунжутом.
- Отправить галету запекаться в духовку на полчаса на 180 градусов . Очень вкусно получается.👌😋
КОММЕНТИРУЕМ , СТАВИМ ЛАЙКИ И ПОДПИСЫВАЕМСЯ.