Найти в Дзене

ГАЛЕТА С АБРИКОСАМИ

Для теста :
мука рисовая 150 гр
творог в пачке 100гр
масло сливочное 50гр
Оглавление

Для теста :

  • мука рисовая 150 гр
  • творог в пачке 100гр
  • масло сливочное 50гр
  • яйцо
  • сахар 25гр

Для начинки:

  • абрикосы 100гр
  • творог 5%-100гр
  • яйцо
  • сахарная пудра

Приготовление:

  1. Смешать творог с белком яйца и пудрой.
  2. Абрикосы порезать можно заменить на любые фрукты, например слива, персик, яблоко.
  3. Достать тесто из холодильника.
  4. Раскатать тонким слоем.
  5. Выложить сверху творожной массы и абрикосы, отступая от края на несколько сантиметров.Подогнуть края.
  6. Смазать края желтком.
  7. По желанию можно посыпать кунжутом.
  8. Отправить галету запекаться в духовку на полчаса на 180 градусов . Очень вкусно получается.👌😋

КОММЕНТИРУЕМ , СТАВИМ ЛАЙКИ И ПОДПИСЫВАЕМСЯ.