Найти в Дзене
Сделаем вкусно!

5 кулинарных трюков, о которых мало кто знает.

Оглавление

Это интервью дал Джесси Джевчук, он закончил не простую кулинарную школу, а Кулинарный институт америки - школа, известная своей длинной и требовательной программой.

Jessy Szewczyk
Jessy Szewczyk

Вот 5 ценных уроков, с которыми он хотел бы с вами поделиться:

1) Если ваша еда безвкусна, ей, вероятно, просто нужна соль...

В течение первых нескольких месяцев учебы меня то и дело отчитывали за то, что я подавал пресную пищу. С течением времени я понял, что если моя еда была пресной на вкус, то обычно требовалось больше соли (а не больше ингредиентов, как я сначала думал). Ключом к вкусной еде является приправление солью на каждом этапе процесса приготовления.

2) А еще ему может понадобиться сахар.

Один из моих учителей заметил, что я готовлю маринару из несезонных помидоров, и научил меня, что если добавить щепотку сахара, то соус будет таким же вкусным, как и из совершенно спелых . Сахар усиливает вкус пикантных продуктов, таких как жареная морковь, свекла и помидоры, и играет важную роль в балансировке вкусов.

3) Полностью высушите мясо перед приготовлением.

Будь то жареная курица или обжаренные гребешки, сушка их гарантирует, что вы получите хрустящую золотистую кожу, которая не будет прилипать к сковороде . Промокните их насухо бумажными полотенцами или дайте им высохнуть на воздухе в холодильнике в течение нескольких часов, прежде чем готовить.

4) Варите яйца на медленном огне, чтобы они не стали сухими и резиновыми.

Если вы хотите идеальные яйца, вам нужно приготовить их на маленьком огне и никогда не делать кастрюлю достаточно горячей, чтобы яйца становились горелыми.

5) И пусть мясо отдохнет, прежде чем резать его.

"Дай своему мясу отдохнуть ". Отдыхая мясо после приготовления позволяет сокам перераспределяться по всему куску мясу/котлеты и т.д., так что вы не потеряете тонну влаги, когда будете резать его.

Спасибо за материал с очень вкусного сайта.

Готовьте с удовольствием!

Еда
6,93 млн интересуются