Найти тему
Владислав Вахонин

Рыбные палочки

Этот рецепт был создан для того, чтобы создать такой вариант ужина, который бы еще немного порадовал детей. Наши дети могли справиться с классическим карпом, но самой большой проблемой были кости, которые всегда каким-то образом попадали туда, даже если их пытались вырвать. Если вы хотите попробовать какую-нибудь другую рыбу, то мы очень любим нильского окуня или барку Викторию.

Тогда же известно, что более мелкие кусочки АЛА "рыбные палочки" более популярны у детей. У меня вообще проверенное рыбное филе в кефирном кляре, которое я делаю поперек всего сезона, но здесь я все-таки завернул их в панировочные сухари. Вы, наверное, знаете это, но если вы этого не знаете, то это японская панировочная крошка с более слоистой текстурой, и в отличие от наших традиционных панировочных сухарей, завернутая в нее пища намного хрустит и не поглощает почти столько же жира. Поэтому я думаю, что это определенно стоит попробовать и сравнить.

Ингредиенты:

На рыбных палочках:

800 г рыбного филе (для детей идеально бескостное, например Нильский окунь, судак)

топленое или растительное масло для жарки

Для упаковки:

150 г кефира

1 Счастливое Яйцо

щепотка разрыхлителя

морская соль

90 г муки грубого помола

200 г панировочных сухарей

Действия

1.

Приготовьте рыбное филе. Вымойте их, вытрите насухо салфеткой или чистым полотенцем. Нарежьте их на нужные по размеру целые филе или более мелкие "рыбные палочки". Слегка приправьте рыбу или используйте немного ароматизированной соли, например с цедрой цитрусовых, или добавьте свежую зелень.

2.

Приготовьте тесто для завертывания рыбы, смешав все ингредиенты. Используйте так много муки грубого помола, чтобы сделать тесто чуть плотнее, чем для блинов.

3.

Если вы хотите, чтобы кусочки рыбы были еще более хрустящими, заверните их не только в тесто, но и в конце еще в панировочные сухари.

4.

В большой сковороде разогрейте достаточное количество масла для жарки или топленого масла и постепенно обжарьте покрытое филе с обеих сторон до золотистого цвета на средней мощности. Готовое положить на салфетку, чтобы стечь лишний жир. Подавайте их с еще теплым венским салатом.

Пишите в комментариях, если понравился и пригодился рецепт)

-2

Еда
6,93 млн интересуются