Здравствуйте ,
мои дорогие читатели.
Сегодня не про фильмы ,а немного о себе.
Родилась я в Таджикистане . После развала СССР переехала в Россию, а точнее на Урал. С с первым мужем пришлось расстаться, ну здесь встретила свою настоящую большую любовь моего нынешнего мужа.
И к своим 46 годам я имею трёх прекрасных детей, двух собак , семь кошек небольшой свой домик и большой огород. Всё что нужно для моего небольшого женского счастья.
Кстати выходя первый раз замуж 20 лет я совершенно не умела готовить, даже яйца пожарить. Благодаря своей первой свекрови научилась всему и вообще многое могу приготовить.
Девяностые годы научили экономить ,приготовить из того что есть в холодильнике ,то есть практически из ничего. Да теперь слава Богу другие времена и можно позволить себе чуточку больше.
Мой муж совершенный не любил супы, пока не познакомился со мной. Сейчас он тоже конечно не все ест,но этот суп с удовольствием.
Представляю вашему вниманию
Суп с домашней лапшой.
Я опять буду готовить на печке, люблю её ,большая экономия электричества , что важно.
Обжариваем лук ,морковь курочку.
Добавляют домашнюю аджику, если у кого нет не критично. Обжаривается с аджикой ещё пару минут.
Добавляем воды и провариваем минут 40. Тем временем готовим тесто. Тесто обычное пельменное, я обычно использую остатки теста, если накануне были пельмени или манты.
Моё тесто состоит из из одного яйца, стакана воды соли и муки. Замешиваю очень крутое тесто муку всегда добавляю на глаз.
В бульон добавляем картофель. Пока варится картофель раскатываем небольшие круги из теста и подсушиваем их на сухой сковороде .
Затем нарезаем круги на лапшу.
Проворив картофель 15 минут в бульоне, добавляем лапшу, лавровый лист, перец любой красный или чёрный.
Варим ещё 5 минут.
Вот и всё вкуснейший суп готов. Приготовьте его и не пожалеете.
Спасибо что уделили мне внимание ,подписывайтесь на мой канал и напишите свой вариант приготовления супа с домашней лапшой.
До встречи.🤗🥰❤️