Найти в Дзене
Всё по домашнему

На замену сосискам: просто заворачиваю фарш с любой начинкой в фольгу и отправляю в духовку. Делюсь рецептом

Оглавление

Приветствую Вас, уважаемые читатели и гости моего канала "Всё по домашнему"

Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом приготовления домашних колбасок. Раньше я часто покупала в магазине сосиски. Но подруга поделилась своим рецептом приготовления домашних колбасок. Теперь редко покупаю сосиски в магазине, а готовлю домашние колбаски сама. Просто заворачиваю фарш с любой начинкой в фольгу и отправляю в духовку. Получаются очень вкусные колбаски, необычные, нежные и сочные.

Ингредиенты :

  • Фарш свиной - 600 грамм
  • Яйцо - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Хлеб - 80 грамм
  • Соль, перец - по вкусу

Для начинки :

  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Рис отварной - 100 грамм
  • Яйцо - 4 штуки
  • Масло растительное ( для жарки)
  • Соль

В подготовленный фарш добавляю яйцо, хлеб размоченный в воде, соль, перец и всё хорошо перемешиваю до однородной массы. Лук репчатый очищаю и нарезаю средним кубиком. Морковь мою, очищаю и натираю на крупной тёрке. Овощи пассерую на медленном огне.

-2

Рис отвариваю до полуготовности и выкладываю в миску.

-3

Варёные яйца очищаю от скорлупы и натираю на крупной тёрке. Начинку солю, перчу и всё перемешиваю.

-4

Фольгу разрезаю на квадратики и смазываю её растительным маслом. По центру квадрата кладу фарш и формирую его в виде лепёшки. На середину лепёшки кладу подготовленную начинку и заворачиваю в колбаску. Края фольги закручиваю в виде конфетки.

-5

Укладываю колбаски на противень и отправляю в разогретую духовку при температуре 200 градусах на 40 минут.

-6

Готовые колбаски в фольге можно развернуть и отправить ещё в духовку на несколько минут, чтобы подрумянились.

-7

Приятного аппетита.

-8

Еще предлагаю посмотреть вот такой рецепт : котлет в духовку

Подробный пошаговый рецепт можно посмотреть здесьБольше не стою у плиты часами: свекровь научила готовить котлеты в духовке по вкусу как жареные.

-9

Также смотрите мои другие рецепты

Пирожки конвертики, которые готовить одно удовольствие: любимая начинка и с тестом возиться не нужно.

Готовлю "шустрое" тесто для пирожков: получаются мягкие, пышные и нечерствеющие на следующий день.

Рецепт "пятиминутного" салата из свежего огурца: идеальное сочетание продуктов

Курина грудка всегда есть в моем холодильнике, показываю какую "вкусноту" готовлю из нее к обеду и ужину (делюсь рецептами)

Просто нарезаю лаваш соломкой и начинку. Вкуснятина на завтрак на сковороде за считанные минуты. Делюсь рецептом

В последнее время стала часто покупать куриную грудку: показываю, какую "вкусноту" из нее готовлю (рецепт отбивнушек в сыре)

Не успеваю покупать лаваш: показываю, какую "вкусноту" готовлю из него к обеду и к ужину (рецепт отрывного капустного пирога)

Готовлю "Мясные стожки" для семейного ужина, вкусно и сытно получается.(Делюсь рецептом)

Вкусный, лёгкий и полезный салат, который готовится всего лишь из трех ингредиентов Делюсь рецептом