Найти тему
Готовим с Мариной Ломака.

Это просто обьедение !!!Очень вкусный и любимый суп!

Дорогие мои друзья, делюсь с вами нашим любимым рецептом супа.
Дорогие мои друзья, делюсь с вами нашим любимым рецептом супа.
-2

Консервы из горбуши я делаю сама, но, можно купить готовые по 240-250 гр 2 баночки.

-3

Рецепт:

рыба в собственном соку или в масле, я рыбу консервы делаю сама, у меня баночка семисотка.Можно взять 2 баночки по 250 гр. Рыба у меня горбуша, можно взять любую рыбу, будет тоже вкусно

картофель 4 штуки среднего размера

лук репчатый 1 головка

лавровый листик

перец душистый молотый(это черный перец, который не острый , а душистый, его перемалывают и он получается таким же как и обычный черный перец, только душистый и не острый)-0,5 ч.л.

соль по вкусу, у меня 1 ч.л. с горочкой

томатная паста 2 ст.л. томатную пасту можно заменить на томатный сок 200 мл

зелень:лук ,укроп,петрушка.

булгур крупный 150 гр(есть булгур как сечка, его надо брать меньше, потому что он разваривается как каша.

растительное масло 50 мл

Булгур помыли и опускаем в кастрюлю с кипящей водой.Лук нарезаем кубиком, морковь натираем на крупной терке и жарим на растительном масле. Добавляем томатную пасту. паловник воды из кастрюли, где варится булгур. Протушим, добавим перец душистый и оставим пока в сторонку.

-4
-5

Булгур варю до полной готовности и только потом закладываю картофель, так как картофель у меня быстро варится.

-6

Как только сварился картофель, перекладываю зажарку, рыбу, солим по вкусу, лаврушка ,зелень. Даем закипеть и суп готово.

Приятного аппетита

-7

-8