Меня часто спрашивают про шоколад, который я использую в работе.
Отвечаю - это шоколад в каллетах Barry Callebaut или Sicao. Обе марки очень хорошие👍
Недавно в интернете наткнулась на подборку необычного шоколада, поделюсь с вами :
🍫 Шоколад на основе верблюжьего молока. Это ОАЭ постарались, у них этого молочка навалом))
🍫 Шоколад с беконом. Mo’sBaconBar, говорят вкус раскрывается во время таяния продукта во рту.
🍫 Шоколад с золотыми хлопьями. Самый дорогой от фабрики TheChocolate, Продаются в коробочке с кристаллами сваровски.
🍫 Шоколад с табаком. Это Куба)) рекомендуют с крепким алкоголем.
🍫 Шоколад со вкусом васаби. Это кит кат. Кстати, в Тае его видела в продаже, но думала что он с зелёным чаем😂
🍫 Шоколад с острым карри и жареным кокосом. Индия
Я бы наверное все попробовала🤭🤭 Интересно))