Найти тему
ДЛЯ ДОМОХОЗЯЕК

Закуска за 400 рублей. Стоит ли оно того?

Всем доброго дня! Приветствую Вас на своём канале!

Меня зовут Капитолина и здесь я рассказываю о своей деятельности домохозяйки, в частности о проведении времени на кухне. 

Недавно в интернете я увидела рецепт замеченного камамбера в духовке. Все так смачно о нем отзываются, что ну просто нельзя было не попробовать. 

На минутку, камамбер - это сыр с плесенью. Так как я не очень люблю сыр «бри», как любит его мой муж, я не с особым восторгом решила попробовать рецепт этот. Интересно ведь

Отправилась я в ашан и купила сыр камамбер. Цена его была 349 рублей. 

В целом сыры с плесенью всегда были не бюджетными, ведь за 349 рублей за 200 грамм можно купить отличнейший сыр. Но эксперименты, как говорится, требуют трат. 

Помимо сыра нам понадобятся:

  • багет;
  • Прованские специи и соль;
  • Оливковое масло

Если покупать все с нуля, выйдет, конечно же, затратно. Но благо оливковое масло и специи у меня были дома. А багет стоит совсем немного.

Придя домой я включила духовку прогреваться и приступила к приготовлению.

Нарезаем багет на небольшие кусочки. Открываем сыр и выкладываем в середину. Сверху все посыпаем специи и обливаем оливковым маслом. И отправляем в духовку минут на 20 при температуре около 170 градусов. 

-2

Как пройдёт нужное нам время, достаём и кушаем. 

Очень важно: кушать и пробовать сразу же, потому, что потом сыр засохнет и его останется только выбросить.

Мой вывод такой закуски: интересно, очень красиво и богато подать такое на стол. Однако, и этот сыр с плесенью мне не понравился. Зато муж остался доволен.

Спасибо, что дочитали до конца. Буду рада видеть Вас на своих заметках домохозяйки снова!

Еда
6,93 млн интересуются