Мы едим рыбу в различных формах. Жареные, запеченные, вареные или даже сырые в виде сашими - один из основных элементов нашего меню. В наши таблицы включены как местные пресноводные рыбы, такие как карп, лещ и линь, так и морские рыбы, такие как камбала, треска и скумбрия. Независимо от вида и формы приготовления, стоит знать, какой салат подать, чтобы рыбное блюдо получилось великолепным на вкус.
Что подавать с рыбой?
С рыбой хорошо сочетаются салаты с ярко выраженным вкусом - сладкие, кислые или острые, благодаря чему блюдо не получается пресным. Вот несколько салатов к рыбным блюдам:
- Салат из моркови - приготовленный из тертой моркови он станет прекрасным дополнением к рыбе. Обогащенный ананасом, персиком или яблоком, салат отлично подчеркивает вкус блюда.
- Салат из сельдерея - сладкий или сухой. Важно, чтобы финальный эффект был очень выразительным. Поэтому салат нужно достаточно сильно заправлять перцем, сахаром или другой интенсивной приправой.
- Салат из лука-порея - так же просто, как салат из капусты. Достаточно измельчить растение и соединить его с натуральным йогуртом. Посолите, поперчите и готово!
Какой салат подходит к лососю?
Лосось - рыба с сильным вкусом, требующая особого обращения. Благодаря интенсивному вкусу его можно подавать с менее выразительными салатами. Лосось отлично сочетается со шпинатом, спаржей и морковью, натертой с репой или белой редькой.