Найти тему
Екатерина Дзен

Жюльен в булочке.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка 200 гр
  • Шампиньоны 250гр
  • Лук 1 шт
  • Сыр 150 гр
  • Соль, перец черный молотый.
  • Мука 1 ч.л
  • Сметана 3 ст.л
  • Булочка круглая 7 шт

Филе нарезать маленькими кубиками, лук нашинковать тонкими полукольцами, грибы почистить и порезать тонкими пластинками, сыр натереть на мелкой терке ( я брала квадратики Hohland). У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком тонкие стенки.

Лук обжарить до прозрачного цвета на разогретом растительном масле, добавить грибы, готовить пока жидкость не выпарится, добавить отдельно обжаренное филе, соль, перец, муку и сметану. Все перемешать и готовить на маленьком огне 2 минуты, пока жюльен не загустеет.

-2

Духовку разогреть на 180 градусов, заполнить булочки теплым жюльеном, сверху посыпать тертым сыром. Держать в духовке пока сыр не расплавится.

-3

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются