Сегодня вспомнил хорошо забытое старое - пожарил картошечку "по-советски", то есть на настоящем сливочном масле, а напоследок залил молоком, перемешал и под крышку. Не лакомился этой повседневной едой практически каждой советской семьи аж с перестроечных времен, а жена, которая мне в дочки годится с детьми в возрасте внуков такого вообще ни разу в жизни не ели!
Это неописуемо!
Это надо попробовать самому!
Предвижу возражения: жарить на сливочном масле - вредно, холестерин и тому подобное, но... Что-то не припоминаю таких аргументов от сторонников здорового питания "застойных" Брежневских времен, зато помню батареи банок топленого масла, которое делала в русской печи моя бабушка, родившаяся в 1907 году, ещё при царе Горохе и дожившая до 98 лет, то есть до нынешнего Президента России Владимира Владимировича Путина. Так что выбор нашей семьи - натуральные продукты собственного производства и активный образ жизни без вредных привычек!
От сторонника нездорового питания родом из СССР
15 февраля 202115 фев 2021
45
~1 мин