Состав достаточно простой, готовить быстро.
На завтрак самое то!
Состав:
🥞Мука: 150 гр.
🥞Сода: 1/2 ч. л.
🥞Разрыхлитель: 1/2 ч. л.
🥞Яйца: 2 шт.
🥞Сливочное масло: 25 гр.
🥞Сахар: 2 ст. л.
🥞Кефир 3,2%: 220 мл.
🥞
Не знаю как вы, а я обожаю панкейки с бананом и шоколадом, это очень вкусно
Приготовление:
-Для начала просеиваем муку с разрыхлителем и содой.
-Далее разделяем желтки от белков, вливаем к желткам тёплый кефир, растопленное сливочное масло хорошо перемешиваем и соединияем с мукой с до однородности.
-А белки взбиваем миксером с щепоткой соли, постепенно увеличивая скорость, когда образовалась небольшая пена, понемногу вводим сахар и взбиваем до стойких пиков.
-А затем вводим их в 2 приёма, аккуратно перемешивая снизу вверх, до однородности. Обжариваем панкейки не на сильном огне без масла.
Украсить можно чем угодно, на ваш вкус.
В роли соуса подойдет мед, кленовый сироп или шоколадная паста
Приятного аппетита!