Найти тему
ДАНИЛ

СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА НА СКОВОРОДЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Творог- 400/450г

Сахар- 50г

Мука- 300г

Яйцо- 1шт

Сметана- 1 ст. л

Растительное масло- 5 ст. л

Соль- 1 ст. л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сначала выкладываем в миску творог. И добавим в миску с творогом 1 яйцо и 1 столовую ложку сметаны. Затем в твороженную смесь добавим сахар и 1 щепотку соли . В другую миску насыпать 300г муки т добавить 1 чайную ложку разрыхлителя, затем полученное добавим в миску с творогом.

Затем замесим тесто руками и разделим на 4 части в виде колбасы . Колбаски из теста нарежем кусочками.

На сковороде разогреть 5 ложек растительного маста и выложить на сковороду полученные заготовки. Обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороне до золотистого цвета.

выложить сырники на тарелку с бумажным полотенцем для того чтобы удалить лишнее масло .

После этого можно приступать к дегустации.

Еда
6,93 млн интересуются