ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог- 400/450г
Сахар- 50г
Мука- 300г
Яйцо- 1шт
Сметана- 1 ст. л
Растительное масло- 5 ст. л
Соль- 1 ст. л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала выкладываем в миску творог. И добавим в миску с творогом 1 яйцо и 1 столовую ложку сметаны. Затем в твороженную смесь добавим сахар и 1 щепотку соли . В другую миску насыпать 300г муки т добавить 1 чайную ложку разрыхлителя, затем полученное добавим в миску с творогом.
Затем замесим тесто руками и разделим на 4 части в виде колбасы . Колбаски из теста нарежем кусочками.
На сковороде разогреть 5 ложек растительного маста и выложить на сковороду полученные заготовки. Обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороне до золотистого цвета.
выложить сырники на тарелку с бумажным полотенцем для того чтобы удалить лишнее масло .
После этого можно приступать к дегустации.