Найти тему
Заметки Хози

Замачивать миндаль? Как и зачем?

Знаете ли вы, что, замоченный миндаль намного полезнее сухого?

Он содержит множество витаминов и минералов, таких как витамин Е, кальций, цинк, магний, и даже Омега-3 кислоты. Замачивание деактивирует Фитиновую кислоту и ингибиторы пищеварительных ферментов, в результате чего мы можем лучше переваривать и усваивать Орехи. Это одна из причин, почему большинство людей чувствуют тяжесть в животе или боль после употребления Орехов.

Замоченный миндаль улучшает общее самочувствие, полезен для пищеварения и даст вам намного больше питательных веществ. Ну и конечно, полезное влияние на сердце, кости, мозг, контроль давления.

-2

Я замачиваю миндаль довольно просто. В стеклянной посуде на ночь замачиваю горсть миндаля в чистой питьевой воде (пропорция 1:2) и я добавляю немного розовой соли.

А утром выкладываем, сушим естественным путем и можно кушать. Забыла сказать, они нереально вкусные, в отличии от сухих.

Еда
6,93 млн интересуются