Найти в Дзене
КРАЙНОВА АННА

Месть

Самое прожигающее душу блюдо - то, что подаётся холодным: месть.

Все ингредиенты готовятся заранее. 

Самые сочные факты - те,что тщательно приготовленные. Здесь главное-рецепт.

Сначала нужно тщательно его изучить, затем ,чем дольше , тем лучше -выпаривать в голове. Вовремя тушить перья огня в душе. 

Потушить на слабом огне, а затем поджарить до золотистой корочки.

По готовности поперчить, насолить, по вкусу . 

Зашазамить сердечный стук гостей .

Подождать пока все остынет, а затем подать на стол, креативно украшенным. 

За красотой блюда , слепой душой и пустой головой человек ,никогда не увидит подвоха. Для него что красиво-то несомненно вкусно. 

А дальше , все как по маслу . Бесплатный сыр, как говорится , в мышеловке, он главный продукт.

Вот такая, черт, бабская кухня.

И пусть «око за око» приводит к слепоте , но плотно откормить свинью,чтобы потом зарезать..разве не так люди делают? 

#ANYAKRAYNOVA

Еда
6,93 млн интересуются