Самое прожигающее душу блюдо - то, что подаётся холодным: месть.
Все ингредиенты готовятся заранее.
Самые сочные факты - те,что тщательно приготовленные. Здесь главное-рецепт.
Сначала нужно тщательно его изучить, затем ,чем дольше , тем лучше -выпаривать в голове. Вовремя тушить перья огня в душе.
Потушить на слабом огне, а затем поджарить до золотистой корочки.
По готовности поперчить, насолить, по вкусу .
Зашазамить сердечный стук гостей .
Подождать пока все остынет, а затем подать на стол, креативно украшенным.
За красотой блюда , слепой душой и пустой головой человек ,никогда не увидит подвоха. Для него что красиво-то несомненно вкусно.
А дальше , все как по маслу . Бесплатный сыр, как говорится , в мышеловке, он главный продукт.
Вот такая, черт, бабская кухня.
И пусть «око за око» приводит к слепоте , но плотно откормить свинью,чтобы потом зарезать..разве не так люди делают?
#ANYAKRAYNOVA