Найти тему
Едунов

Делюсь секретом как приготовить морковку по-корейски. Готовится за 5 минут!

Сегодня хочу показать вам рецепт морковки по-корейски и как её приготовить правильно, чтобы она получилась у вас очень вкусной! Вот что мне понадобится:

Пропорции указаны в конце статьи
Пропорции указаны в конце статьи

Для этого рецепта мне понадобится морковка (желательно чтобы морковка было сочной), чеснок, красный перец, черный перец, кориандр, соль, сахар, уксус 9%, подсолнечное масло.

Морковка по-корейски готовится элементарно! Самое главное - это пропорции. Бывает что переборщишь или что-то не положишь и, в итоге, получается просто не вкусно.

Приступаю!

Конечно же морковку нужно натереть на терке.

-2

Теперь самый главный секрет вкусной морковки по-корейски - я делаю небольшое углубление и высыпаю все специи в него (кроме подсолнечного масла и уксуса). Выдавливаю чеснок, добавляю соль, сахар, черный перец, красный перец, кориандр.

-3

Затем нужно подсолнечное масло хорошо накалить на сковородке. После того как масло накалилось выливаю его прямо на специи.

-4

Затем все хорошо размешаю, затем добавляю уксус и опять все размешиваю и отправляю в холодильник на час как минимум (чтобы морковка хорошо промариновалось).

-5
А вот и пропорции, которые я вам обещал в самом начале - сохраняйте и делитесь с друзьями, чтобы не потерять. Приятного аппетита!
-6

Еда
6,23 млн интересуются