Найти тему
Владислав Вахонин

Ишельские Конфеты 2

Хоть активность вы проявили мало, но я все же выкладываю вам последовательность действий приготовления))

Действия 1. Мы обрабатываем все ингредиенты для теста вручную и ставим его в холодильник минимум на 2 часа или до следующего дня.

2. Разогрейте духовку до 155 ° C с функцией верхнего и нижнего нагрева и подготовьте противни (я использую бумагу для выпечки).

3. Тесто будет жестким после охлаждения (в нем много сливочного масла), слегка размять его и тонко раскатать на посыпанном мукой рулоне, примерно 3-4 мм. Вырежьте колеса или другие формы. Выпекайте нарезанное печенье до светло-золотистого цвета.

4. Приготовьте крем. Приготовьте заварной крем обычным способом, используя всего 250 мл молока, то есть половину количества жидкости, так образуется очень густой заварной крем, который станет хорошей основой для твердого сливочного крема. Перед тем как он полностью остынет, размешайте или смешайте 50 г сливочного масла (иначе оно образует комки и будет очень трудно взбить гладкий крем). Взбейте оставшееся сливочное масло вместе с сахаром до получения легкой сливочной массы. Когда масло хорошо взбить, постепенно медленно добавить заварной крем, какао, ром и еще взбить.

5. Используя украшающий мешок с большим гладким швом, сделайте большую стопку/шар/Купол крема на терке половины всего печенья так, чтобы, наклоняя пустой бисквит, крем красиво выдавился к краям и слой крема был примерно таким же толстым, как бисквит. (Конечно, украшающий наконечник тоже может быть декоративным, образуя звездочку из крема, но часто он прячется под шоколадной глазурью.) Поставьте наполненное печенье остывать (зимой спокойно на балконе, за окном или в холодильнике).

6. Тем временем приготовьте глазурь, растворив шоколад на водяной бане. (Миска, поставленная на кастрюлю с небольшим количеством воды, слегка булькающей или чуть ниже точки кипения.) Шоколад не нужно слишком сильно перегревать, лучше растворять его медленно. Если у вас есть термометр, не стесняйтесь следить за тем, чтобы температура не поднималась слишком высоко выше 40 ° C. (Шоколад не любит воду, поэтому избегайте их контакта.) Замочите охлажденную конфету в шоколаде, и если она охлаждена, вы получите удовольствие от работы с ней красиво. Прежде чем шоколад затвердеет, не забудьте добавить сверху орех по вашему выбору. В нашей стране орехи пекан явно лидируют. Храните конфеты на холоде.

Если вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях))

Еда
6,93 млн интересуются