Найти в Дзене
Владислав Вахонин

Банановые оладьи

Так что этот рецепт, он был хитом у нас в последнее время. Сестра их очень любит и может съесть много. Более или менее, она съедает всю эту порцию за два дня, в основном одна. Я часто делаю их в дороге, потому что он не устраивает с ними больших беспорядков, и это безопасно. Я уверен, что это рецепт не только для детей. Я их слишком люблю, и они без сахара (за исключением небольшого количества сиропа в малине, что я не всегда делаю), а вместо муки-хлопья. Особенно мне нравится, как я все бросаю в блендер и через пять минут даже не могу начать класть на сковороду.

Что вам понадобится:

20 минут, около 10 блинов

Для теста:

2 небольших спелых банана (около 200 г)

4 столовые ложки овсянки

2 столовые ложки тертого кокоса

3 Счастливых органических яйца

1 большая ложка белого йогурта

1/2 чайной ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки молотой корицы

щепотка соли

кокосовое масло для жарки (не обязательно кокосовое)

Для жарки малины:

2 большие горсти замороженной или свежей малины

1 столовая ложка кленового сиропа

Для приправы/гарнира:

фрукты, орехи, зелень, мармелад, ореховое масло – на ваш вкус я использовала домашнее миндальное масло

Действия:

Я кладу все ингредиенты для блинов в блендер и смешиваю в гладкое компактное тесто. Если я использую спелые бананы, которые я рекомендую, тесто будет в самый раз сладким. Она не должна быть слишком разреженной, но и не совсем плотной. Она должна лишь слегка пролиться на сковороду. Если она очень тонкая, я добавляю хлопья и снова перемешиваю, если очень густая, я добавляю воду или молоко.

В сковороде на среднем огне разогрейте немного кокосового масла и обжарьте блины с обеих сторон до золотистого цвета. Это довольно быстро, так что будьте осторожны, чтобы не обжечься.

Я кладу замороженную или свежую малину в кастрюлю (если мы используем свежую, я просто наливаю в нее немного воды), добавляю кленовый сироп и даю им пузыриться вместе около десяти минут. Готовые блинчики смазываю своим любимым вареньем или ореховым маслом, укладываю их друг на друга, заливаю фруктовым бульоном и подаю.

Рецепт выглядит довольно сложным, но зато получается очень вкусные оладьи))

Скоро новые рецепты в моём блоге

-2

Еда
6,93 млн интересуются