Так что этот рецепт, он был хитом у нас в последнее время. Сестра их очень любит и может съесть много. Более или менее, она съедает всю эту порцию за два дня, в основном одна. Я часто делаю их в дороге, потому что он не устраивает с ними больших беспорядков, и это безопасно. Я уверен, что это рецепт не только для детей. Я их слишком люблю, и они без сахара (за исключением небольшого количества сиропа в малине, что я не всегда делаю), а вместо муки-хлопья. Особенно мне нравится, как я все бросаю в блендер и через пять минут даже не могу начать класть на сковороду.
Что вам понадобится:
20 минут, около 10 блинов
Для теста:
2 небольших спелых банана (около 200 г)
4 столовые ложки овсянки
2 столовые ложки тертого кокоса
3 Счастливых органических яйца
1 большая ложка белого йогурта
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки молотой корицы
щепотка соли
кокосовое масло для жарки (не обязательно кокосовое)
Для жарки малины:
2 большие горсти замороженной или свежей малины
1 столовая ложка кленового сиропа
Для приправы/гарнира:
фрукты, орехи, зелень, мармелад, ореховое масло – на ваш вкус я использовала домашнее миндальное масло
Действия:
Я кладу все ингредиенты для блинов в блендер и смешиваю в гладкое компактное тесто. Если я использую спелые бананы, которые я рекомендую, тесто будет в самый раз сладким. Она не должна быть слишком разреженной, но и не совсем плотной. Она должна лишь слегка пролиться на сковороду. Если она очень тонкая, я добавляю хлопья и снова перемешиваю, если очень густая, я добавляю воду или молоко.
В сковороде на среднем огне разогрейте немного кокосового масла и обжарьте блины с обеих сторон до золотистого цвета. Это довольно быстро, так что будьте осторожны, чтобы не обжечься.
Я кладу замороженную или свежую малину в кастрюлю (если мы используем свежую, я просто наливаю в нее немного воды), добавляю кленовый сироп и даю им пузыриться вместе около десяти минут. Готовые блинчики смазываю своим любимым вареньем или ореховым маслом, укладываю их друг на друга, заливаю фруктовым бульоном и подаю.
Рецепт выглядит довольно сложным, но зато получается очень вкусные оладьи))
Скоро новые рецепты в моём блоге